O fim de semana está à porta!
Sei que há quem não goste muito de cozinhar mas, numa altura em que temos mais um tempinho, vale a pena experimentar uma receita muito fácil e que sai sempre bem. Acreditem!!!
O efeito é sempre perfeito!
Esta é a receita que me enviou a minha amiga Dri!
Experimentem.
RECEITA DE PERU COM WHISKY
Ingredientes
1 garrafa de whisky (do bom, 18 anos)
1 peru de aproximadamente 5 Kg, sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
350 ml de azeite extra.
500 gr de bacon em fatias largas.
Nozes moídas.
Modo de preparar
Tomar uma boa dose de whisky com 2 pedras de gelo.
Envolver o peru com as fatias de bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde e massajá-lo com o azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 20 minutos.
Sirva-se de mais uma dose de whisky (caprichada) enquanto aguarda o aquecimento.
Coloque o peru numa assadeira grande e mais duas doses de whisky..........
Azustar o terbostato do vorno na bozizão 3. Zepois de uns zinte binutos, botar bra queimar... digu, azzar a ave.
Derrubar mais uma dose de whisky zepois de meia hora, formar a abertura e controlar a azzadura do pato. Tentar zentar na gadeira e servir-se de uoooootra doze zarada de whisky.Cozer(?), cosdurar(?), cozinhar(?), zei lá, mas zuzu bem, deixa o beru lá no vorno por mais 4 horas.(Se preverir, bode acrezentar zalzinha e zebolinha).
Mandar mais uma dose de whisky bra dentro.......Dendar tirar o sacana do beru do vorno, porque da primeira denndadiiva dããã o deeeeeúú´zerto.
Begar o beru que caiu no jão e enxugar o danado com um bano de jão, cologa-lo em uma pandejaou qualquer oudra coiza, bois avinal de contas, você nem gossssta buito de beru besbo..vozê dizzi que gozta besbo é de vrutos do bar.
Bronto,
Baita abrazzzo....
12 comentários:
Que giroooooooooooooooooooo!!!!!!
Temos cozinheira, se as receitas fossem assim tão giras tinha mais vontade de cozinhar(risos)
Bom fim de semana.
Beijinhos
ah pariga...essa ave (já nem sei bem o que é... perú, pato,ou galinha, farngo, ou será uma codorniz?)
coitadinha...estorricou!!!
beijinhos e bom apetite
Então queres que vá para a cozinha?
Já não chega o meu marido?
Assim como arranjo tempo para a Net?
Eheheheh
Beijinhos
luna
Olá amiga, tomei nota da tua receita...vou experimentar...
Nesta baía
Quando chega ao fim do dia
As pedras dormem com o mar
Quando vem a calmaria
Bom domingo
Mágico beijo
Uauuuuuuuuuuuuuuuuu
Com uma receita dessa dá até gosto cozinhar...
Aliás, só de ler já estou até zonza...rsrsrs
Adorei
Beijo com carinho
eheheheh
ao principio pensei q tb tinha q beber o wsky enquanto lia a receita, mas afinal nao precisei, axo q fiquei com os copos de tanto ver beber.
beijinhos e bom domingo!
Assim de repente fiquei cheia de fome! :p
Beijinhos.
Bostei da resseita, fiss trerrês segidas, óhbrigado, comoe é cue se shama este blogues?
um braço e levantea-me do shão
Só pro ésta, depois vou dar uma volta pur esse posts abeiaxo, vou linkar o blog. Ou serah que já o linquei?
*
quero outra garrafa,
,
o molho está a secar,
,
peruuu,
porta-te á maneeeeeeira,
ainda te como cruuuuu,
se não me passa á bebedeeeeiraaa,
,
conchinhas
,
*
Mas afinal quem é que bebeu o perú ou a cozinheira??? :)))
Olha quando estiveres melhor :))) dá um pulinho ao meu blog, tenho lá um miminho para ti!!! :)))
Bjo
Mimo-te
bem a receita parece boa....
Quem sabes um dia experimento
:)
bjgrande do Lago
Enviar um comentário