sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Contributo para o Fim de Semana

O fim de semana está à porta!
Sei que há quem não goste muito de cozinhar mas, numa altura em que temos mais um tempinho, vale a pena experimentar uma receita muito fácil e que sai sempre bem. Acreditem!!!
O efeito é sempre perfeito!

Esta é a receita que me enviou a minha amiga Dri!
Experimentem.


RECEITA DE PERU COM WHISKY

Ingredientes
1 garrafa de whisky (do bom, 18 anos)
1 peru de aproximadamente 5 Kg, sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
350 ml de azeite extra.
500 gr de bacon em fatias largas.
Nozes moídas.

Modo de preparar

Tomar uma boa dose de whisky com 2 pedras de gelo.
Envolver o peru com as fatias de bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde e massajá-lo com o azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 20 minutos.
Sirva-se de mais uma dose de whisky (caprichada) enquanto aguarda o aquecimento.
Coloque o peru numa assadeira grande e mais duas doses de whisky..........
Azustar o terbostato do vorno na bozizão 3. Zepois de uns zinte binutos, botar bra queimar... digu, azzar a ave.
Derrubar mais uma dose de whisky zepois de meia hora, formar a abertura e controlar a azzadura do pato. Tentar zentar na gadeira e servir-se de uoooootra doze zarada de whisky.Cozer(?), cosdurar(?), cozinhar(?), zei lá, mas zuzu bem, deixa o beru lá no vorno por mais 4 horas.(Se preverir, bode acrezentar zalzinha e zebolinha).
Mandar mais uma dose de whisky bra dentro.......Dendar tirar o sacana do beru do vorno, porque da primeira denndadiiva dããã o deeeeeúú´zerto.
Begar o beru que caiu no jão e enxugar o danado com um bano de jão, cologa-lo em uma pandejaou qualquer oudra coiza, bois avinal de contas, você nem gossssta buito de beru besbo..vozê dizzi que gozta besbo é de vrutos do bar.

Bronto,
Baita abrazzzo....

12 comentários:

whitExpressions disse...

Que giroooooooooooooooooooo!!!!!!

Temos cozinheira, se as receitas fossem assim tão giras tinha mais vontade de cozinhar(risos)

Bom fim de semana.

Beijinhos

gaivota disse...

ah pariga...essa ave (já nem sei bem o que é... perú, pato,ou galinha, farngo, ou será uma codorniz?)
coitadinha...estorricou!!!
beijinhos e bom apetite

Luna disse...

Então queres que vá para a cozinha?
Já não chega o meu marido?
Assim como arranjo tempo para a Net?
Eheheheh
Beijinhos
luna

O Profeta disse...

Olá amiga, tomei nota da tua receita...vou experimentar...


Nesta baía
Quando chega ao fim do dia
As pedras dormem com o mar
Quando vem a calmaria



Bom domingo


Mágico beijo

Sonho & Sedução disse...

Uauuuuuuuuuuuuuuuuu
Com uma receita dessa dá até gosto cozinhar...
Aliás, só de ler já estou até zonza...rsrsrs
Adorei

Beijo com carinho

fj disse...

eheheheh
ao principio pensei q tb tinha q beber o wsky enquanto lia a receita, mas afinal nao precisei, axo q fiquei com os copos de tanto ver beber.
beijinhos e bom domingo!

Anónimo disse...

Assim de repente fiquei cheia de fome! :p

Beijinhos.

Pata Negra disse...

Bostei da resseita, fiss trerrês segidas, óhbrigado, comoe é cue se shama este blogues?
um braço e levantea-me do shão

Pata Negra disse...

Só pro ésta, depois vou dar uma volta pur esse posts abeiaxo, vou linkar o blog. Ou serah que já o linquei?

poetaeusou . . . disse...

*
quero outra garrafa,
,
o molho está a secar,
,
peruuu,
porta-te á maneeeeeeira,
ainda te como cruuuuu,
se não me passa á bebedeeeeiraaa,
,
conchinhas
,
*

MIMO-TE disse...

Mas afinal quem é que bebeu o perú ou a cozinheira??? :)))

Olha quando estiveres melhor :))) dá um pulinho ao meu blog, tenho lá um miminho para ti!!! :)))

Bjo
Mimo-te

GarçaReal disse...

bem a receita parece boa....

Quem sabes um dia experimento

:)

bjgrande do Lago